21 mars 2013

Médailles. Le Manoir Alexandre, le spécialiste espalionnais du foie gras, a déjà fait le plein de médailles en ce début d’année 2013.

Quatre médailles au Concours général Agricole de Paris : l’argent pour le bocal de foie gras de canard entier en semi-conserve ; l’argent pour le magret de canard séché-fumé pré tranché sous vide ; le bronze pour le lobe de foie gras de canard entier mi-cuit sous vide ; le bronze  sur le bocal de foie gras de canard entier au piment d’Espelette. Deux médailles d’or au concours Foie Gras Expo de Saint-Sever (Landes) pour le lobe de foie gras de canard entier sous vide et pour le bocal de foie gras de canard entier en conserve

à voir aussi

Carole Delga auprès de l’artisanat et de l’industrie

Lire l'article

Le Petit Marcheur, pour un tourisme plus raisonnable

Lire l'article

La ruralité moderne vue par la JCE

Lire l'article

La marque PNR Aubrac, ça marche

Lire l'article

Adap12, l’aide à domicile dans l’Ouest Aveyron

Lire l'article

La Région soutient la santé de ses habitants

Lire l'article

Chaque semaine

recevez la news

de ceux qui font l’Aveyron