L’ancien rugbyman Dimitri Théron est devenu artisan métallier voila un an et propose aujourd’hui une large gamme de prestations et de créations pour particuliers et professionnels
Formé chez les Compagnons et Ladurée, véritable globe-trotter, Franck Hiss tient désormais la boulangerie l’Enfariné du Roc à Nant, où il célèbre les traditions et les recettes locales
A Capdenac, grâce à un savoir-faire exceptionnel dans plusieurs métiers, l’entreprise redonne vie au patrimoine affecté par le temps ou les accidents, sans jamais le dénaturer
Adrien Compain élabore des ligueurs et des alcools aux épices, avec l’ambition de faire voyager les consommateurs à travers les arômes du monde
Installé depuis 2019 à Espalion, Fabien Rozelier crée et fabrique des couteaux avec le savoir-faire et la patience des artisans consciencieux
Marc Hermelin s’amuse à donner une seconde vie aux vieux papiers et rebuts divers sous la forme d’objets de décoration tout aussi divers
La Patte Blanche est une jeune marque de bagagerie sportive créée à Millau voila un an par Léa Meschain
Foies gras et veau d’Aubrac font le succès de la ferme du Lévezou depuis des années. A découvrir au salon du Fabriqué en Aveyron, à Millau
Le coutelier Benoît Mijoule et le chocolatier Cédric Da Costa Faro ont inventé ensemble un nouveau modèle de couteau tout à la fois esthétique, pratique et éthique, dont le manche est fait de cabosse de cacao
Véritable technologie d’avenir et atout d’attractivité majeur, le déploiement du réseau Très Haut Débit des départements de l’Aveyron, du Lot et de la Lozère, initié par les collectivités locales, se poursuit en s’appuyant sur l’expertise d’ALLiance Très Haut Débit