A Villefranche-de Rouergue, la société Firchim (produits d’hygiène, de maintenance et de dépollution) ne cesse de s’agrandir. Récemment, elle a reçu l’aide financière de la communauté de communes Ouest
Liée à Seed Force Nouvelle-Zélande et Seed Force Australie depuis 2006, RAGT Semences assoit sa position dans le Pacifique en prenant pleinement le contrôle de ces deux sociétés
Depuis la pépinière Chrysalis où il s’est installé voilà un an, Bruno Corréard lance MyFish, le premier drive de poisson frais et responsable en France, qui met en relation le consommateur avec le pêcheur (ou presque)
Pour continuer de travailler et de servir ses clients, le traiteur de Rieupeyroux a fait évoluer son offre avec des lunch box et des menus livrés à domicile
Malgré la morosité ambiante de cette année particulière, la coutellerie Laguiole Village, à Espalion, ne cesse d’investir, d’inventer, de créer. Nouveaux couteaux et nouvelle boutique
Le Comptoir des Templiers, la boutique des produits dérivés du trail des Templiers, à Millau, propose des paniers dans lesquels sont associés plusieurs producteurs du Sud Aveyron
Franck Moysset a repris la société de bureautique créée par Dominique Sérieys à Onet-le-Château. Ça change tout mais ça ne change rien
La petite maison d’édition villefranchoise Toute Latitude célèbre cette année son quinzième anniversaire, dans une période difficile mais avec un bel esprit de résistance
Valérie et Philippe Colonges, boulangers à Vezins de Lévezou, sont parmi les premiers en Aveyron à être labellisés « Boulanger de France »
Grâce à la diversification de ses marchés vers le militaire, le concepteur et fabricant aveyronnais de câblages aéronautiques résiste tant bien que mal à la crise économique