Excellent cru pour les producteurs aveyronnais inscrits au Concours général Agricole dans le cadre du Salon de l’Agriculture.
Les médailles d’or 2025 : Marcillac rouge Les Burons 2023 de la cave les Vignerons du Vallon (Valady) ; Marcillac rouge Cuvée réservée de la cave les Vignerons du Vallon ;
Liqueur le T d’Aubrac de Marius Bonal (Onet-le-Château) ; liqueur eau de coing de Marius Bonal ; Eau de vie de vieille prune Gayral des Potions d’Oc (Pont-de-Salars) ; Whisky single malt Albariza de Twelve (Laguiole) ; Fromage au lait de vache Le Rodez Société fromagère de Rodez ; Laguiole fermier AOP du GAEC de la Borie Alte (Saint-Amans des Cots) ; Pérail Lou Larzac de la coopérative fromagère des Bergers du Larzac (La Cavalerie) ; Roquefort bio de la Société fromagère de Saint-Affrique ; yaourt au lait de brebis aromatisé à la vanille de la SAS La Fromagerie des Artisous (La Cavalerie) ; foie gras de canard entier en conserve, Sarl Nord Aveyron Porc (Espalion) ; Veau d’Aveyron et du Ségala, Les Halles de l’Aveyron (Onet le Château).
Les médailles d’argent : saucisson sec fermier supérieur charcuterie du Viala SARL (Viala/Tarn) ; saucisson sec traditionnel des salaisons Linard (Lanuéjouls) ; Bleu de Séverac du GAEC des Grands Causses, ferme Seguin (Sévérac) ; bleu de brebis à pâte persillée, Société fromagère de Rodez ; Roquefort Baragnaudes de Société (Roquefort/Soulzon) ; tome pur brebis La Ronde de Gabriel Coulet (Roquefort/Soulzon) ; foie gras entier de canard en conserve, La Droséra gourmande (Laguiole) ; foie gras entier de canard semi-conserve, Aveyron Foie Gras (La Primaube).
Les médailles de bronze : bière blonde bio de printemps de la Brasserie d’Olt (Saint-Géniez) ; saucisson sec traditionnel charcuterie du Viala SARL ; saucisson sec artisanal des salaisons Linard ; tome pur brebis à l‘ail des ours de Gabriel Coulet ; tome pur brebis au fenugrec de Gabriel Coulet ; foie gras entier de canard semi-conserve (DLC inférieure à 3 mois) de La Ferme du Lévezou (Vezins de Lévezou) ; foie gras entier de canard semi-conserve (DLC supérieure à 3 mois) de la Sarl Nord Aveyron Porc ; agneau fermier des Pays d’Oc label rouge de Ruthènes Viandes, (Sainte-Radegonde).